目前日期文章:202109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公告:整理得太多xd,所以接續上一篇文章(必看戀愛類韓漫推薦(上)),把穿越類的韓漫移到這裡!上下兩篇文章都會定期更新!!!

這邊推薦一些我看過的韓漫,推薦標準是:我個人喜歡畫風好看的漫畫(不過有少數例外xd)、漢化至少10話 (大家都能看><)、都是bg戀愛類

韓漫的話我主要是在Webtoon(웹툰)上觀看,關鍵字打LINE WEBTOON的話也有一些免費的中文版韓漫可看。另外有個平台叫快看漫畫,裡面也有很多韓漫可看~


整理得有點多多,所以整理了小目錄,按了可以直接跳到想看的漫畫分類位置~

女主穿書類別(NO.1)

文章標籤

Lu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

211285_118709_3710.jpg

這邊推薦大家一些好看又好吃韓國美食綜藝節目,韓國的美食綜藝節目五花八門,但是每個都真的沒辦法在半夜看xdd,食物拍攝的真的看起來太好吃了,看了一直想去買外食

以下推薦都是真心不騙的推薦~~~希望正在看這篇文章的你會喜歡


以下為個人主觀意見> <

文章標籤

Lu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經歷過青澀的青春,才能在成年體會到濃烈而成熟的愛情!

這邊推薦我看過的甜寵文,推薦原則:女主不要傻白甜過了頭xd、基本上不超過100章(很少很少數例外><),且皆已完結1v1不推虐戀情深、灑滿狗血

 

高中校園甜文推薦:甜到爆表的高中校園甜文推薦(點我看更多)

大學校園甜文推薦:大學就是要談甜甜的戀愛,大學校園甜文推薦(點我看更多)

文章標籤

Lu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

unnamed-1630755583.jpeg202107201056471.jpg

《換乘戀愛환승연애》節目主旨:因多樣原因而分手的情侶們聚在一起,為了再次找回逝去的愛、或尋找新愛情的戀愛綜藝

製作組找來已分手的五對情侶入在同一間屋子朝夕相處,看到前任與別人互動或曖昧,會產生什麼樣的火花🔥🔥🔥


以下為個人主觀意見><

《換乘戀愛》第一季由Simon D、李龍真、Yura、金叡園共同主持。

文章標籤

Lu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近看很多選秀節目,我自己對投票選pick沒太大興趣,但很喜歡看練習生在練習&比賽時候的勾心鬥角xd(超壞),應該說是「人性化」的部分,自己看選秀節目有時會有「擔心這麼多幹嘛,你就熬夜狂練唱歌跳舞,在舞台上打爆對手就好了啊!都來到這裡了」的想法出現,然後就會反省自己是不是在人生許多階段中也像他們一樣worry一拖拉庫、猶豫不決,最後告訴自己:「衝就對了!!!WORRY毛線啊!!!

看到我這麼燃的動機,大家有沒有想要一起看選秀節目的想法了呢xdd,有的話:以下推薦都是我有看過的評價~~~希望正在看這篇文章的你會喜歡!

P.S. 沒有的話......也一樣要看啦xdd(強人所難(笑:))


看更多~

更多韓綜推薦:10個劉在石大神的綜藝全推薦!(點我看更多)

文章標籤

Lu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()